ヤンニョムチキン
2人分で鶏手羽先2本(1本55グラム前後)、鶏もも肉120グラム、市販のおろしニンニク小さじ1/4、A(トマトケチャップとコチュジャン、はちみつ各20グラム)、白いりごま小さじ1を用意します。 鶏肉は余分な水気を除きます。もも肉は余分な脂肪を除き、2等分にします。
有料この記事は有料会員限定です。会員登録すると、続きをお読み頂けます。
※ 無料期間中に解約すると、料金はかかりません。
残り203文字
お試し
0円/月(税込)
有料記事を毎月5本まで閲覧可能。速報メールや週間ランキングメールもお届け
お申し込み
ライト
990円/月(税込)
有料記事を毎月100本まで読めます。速報メールやニュースレターもお届け。紙面ビューアーは利用できません。
当月無料
お申し込み
スタンダード
2,750円/月(税込)
全てのコンテンツが読み放題。紙面ビューアーで、電子書籍やスクラップなど全機能が使えます。
翌月まで無料
お申し込み
オススメ!
ダブル
購読料 3,075円+0円/月(税込)
紙面の購読が必要です。追加料金なしで全てのコンテンツが読み放題。紙面ビューアーなど全ての機能が使えます。
お申し込み
Adblock test (Why?)
からの記事と詳細 ( [献立のヒント]ヤンニョムチキン - 沖縄タイムス )
https://ift.tt/ipJSEmZ
No comments:
Post a Comment